Luzes piscando

anunciando o Natal

ano acabando.

 

                       (Lumah)

 

Com carinho, agradeço as interações.

 

       Participação do Mestre Poeta Olavo.

 

                   "Natal brilhante

               Desejo de coração

                    Você merece" --

 

                     "Final de ano

              Tempo de mdditações

                    Para reagir"

 

                       -.-.-.-.-.-.-.-.-

        

lumah
Enviado por lumah em 19/12/2023
Reeditado em 24/12/2023
Código do texto: T7957633
Classificação de conteúdo: seguro