Praia Suja Imagens – Download Grátis no Freepik

 

 

Estamos em pleno verão

curtindo a estação do sol

a imensidão das águas do mar

olhar o horizonte, meditar

na praia, o homem sem noção

deixa o lixo na areia, sujando

e agredindo o meio ambiente

as ondas vem e levam tudo

devolvendo com as ressacas

destruindo a fauna e flora

faixa de area diminuta

pouco espaço para os veranistas

que esperam vir e descansar

e o que veem é desolador

a natureza sendo destruída.

                                    (lumah)

 

lumah
Enviado por lumah em 12/01/2024
Código do texto: T7975169
Classificação de conteúdo: seguro