No silêncio da noite

Faço minha oração

Agradecendo a Deus

o privilégio da vida

e por ter uma família,

nas horas de solidão.

Oro pela paz no mundo

pelo fim dos conflitos

Pela união das nações

pela conciliação.

Momentos silentes

Meditação ...

 

(lumah)

 

lumah
Enviado por lumah em 04/04/2024
Código do texto: T8034932
Classificação de conteúdo: seguro