QUERO TER A LIBERDADE

Quero ter a liberdade de gritar,

poder sair por aí gritando alto,

ir caminhando a qualquer lugar,

até andar sem medo de assalto.

Quero falar contra esta covardia,

colocada por uma mente doentia,

poder então gritar,protestar um dia,

ficar contra toda esta eterna vilania.

Quero poder dizer e falar toda verdade,

até poder apontar de todos eles, o erro,

não temer por minha vida ou liberdade,

não fugir nem jamais sofrer desterro.

Quero ver livre este país onde eu nasci

para entregá-lo a seus futuros habitantes,

bem diferente deste lugar onde eu já vivi,

vendo encastelado no poder só meliantes.

Não quero sofrer pelo meu modo de falar,

por anotar todos erros que também vejo,

por que é assim como devo eu me portar,

e nunca falhar, esse não é o meu desejo.

Se continuar o nosso país desta maneira,

sendo assaltado,saqueado a todo instante,

nós teremos perdido uma geração inteira,

já que a lei protege e acoberta o meliante.

Quero e desejo ver mudança no Brasil

e todos os dias assim a Deus eu peço,

se não mudar pode haver arma, o fuzil

e acabar com a Ordem e o Progresso.

20-06-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 20/06/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1043540