"MEU BRASIL"

Tua bandeira tem ouro, 
e o verde das verdes matas,
tem o azul do nosso céu
eu amo minha amada pátria!
Jovem país tropical...
com sua imensa beleza;
Praias, pantanais e cascatas
uma lua cor de prata...
sou teu filho, que te admira!
Sou nativo das montanhas
sou defensor do teu leito,
bato com orgulho no peito!
Pátria amada meu Brasil!
Terra do axé, e do samba no pé
do futebol capoeira,
praias de mulatas faceiras;
Do carnaval do forró
frevo, maxixe baião...
terra do samba canção;
Nasceria aqui outra vez
país do meu coração,
tu és um país de festa!
Não existe no universo...
outra pátria igual a esta!