Celebremos então

Vamos brindar à falta de vergonha na cara e a falta de justiça no nosso país.

Vamos brindar a corrupção e às falsas promessas

Vamos brindar às drogas, à violência

Vamos brindar à fome

E porque não ao desemprego

Às caras de pau que nos representam

Vamos brindar aos muitos que se aproveitam do povo

À escravidão (intelectual, emocional e física)

Vamos brindar à nossa falta de proteção

Já que não sabemos quem é a polícia ou quem é o ladrão

Vamos brindar a politicagem

Às grades na janela

A nossa falta de educação

Celebremos então

Ao Brasil

As amarras governamentais

E enquanto muitos morrem em filas intermináveis dos hospitais

Brindemos ao grande futuro que temos pela frente...

OS: Nessas eleições, votem com consciência. Chega de ficar esperando pelo futuro promissor que nos aguarda. Votemos com consciência de que somo nós temos o PODER de colocar no governo quem mudará ou não o destino do nosso país e do nosso povo. E se para você não é importante, então brinde ao que quer que seja...

Tx de Freitas – BA, 11 de setembro de 2008

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 11/09/2008
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1172480
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.