JÁ PERDI A FÉ

Já perdi toda a fé que eu tinha,

em tudo aquilo que queria acreditar

e nos conceitos que mudaram de lugar.

Já perdi toda fé e esperança na justiça,

que só protege aquele que tem mais dinheiro,

duas medidas, para um judiciário interesseiro.

Já perdi a fé, esperança também,

vejo tudo corrompido, adulterado,

nossa lei, é só menino de recado.

Já perdi a fé que tinha no país,

do seu futuro, que tantas vezes foi cantado,

hoje o Brasil, é um covil, de milhões de celerados.

Já perdi a fé que tinha nas pessoas,

pois vejo muitas, sem nenhuma qualidade,

todas se perdem, pelo que tem em quantidade.

Já perdi a fé que eu tinha no futuro,

vejo a mentira transformada em verdade,

a confiança já se tornou em algo obscuro,

enquanto aumenta em proporção, essa maldade..

Já perdi fé...

01-10-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 03/10/2008
Código do texto: T1208978