NO DOMINGO O SOL BRILHARÁ ou O POEMA DA ELEIÇÃO

No domingo o sol brilhará,

mesmo que venha a chuva.

Pois, o que antes se proibira, se fará

como culto aos que pereceram na luta.

No domingo, mesmo que ainda

vençam os fracos, os canalhas de toda ordem,

a vitória será desmesuradamente linda,

apenas um pequeno tropeço em meio à viagem,

Que ser livre exige aprendizado:

Difícil, lento, demorado.

E mais importante que lições de ideologia,

É doar carinho e amor a cada dia.

jlsantos
Enviado por jlsantos em 04/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1211303