“SER BRASILEIRO”.
           
 
Ser forte é ser brasileiro
É conservar suas raízes...
É orgulhar-se da sua história
Ser brasileiro é ter memória;
Ser brasileiro é ser gentil
É ter sorriso nos lábios
É ter coragem e sensatez...
É ter passado de glória!
Respeitar sua bandeira
Mostrar seu país ao Mundo
Contar freqüentes vitórias
É ter um solo fecundo;
É comparar-se ao semelhante
Aos seus vizinhos de Estado
Se orgulhar dos diamantes
Que tem no solo fincado...
É orgulhar-se, sem ser orgulhoso,
É respeitar a natureza
Pois preservar a fauna e a flora
É um gesto de grandeza...
Ser brasileiro é ser feliz
É ter gestos humanitários...
Saber que sua grande riqueza
Está em todos estes cenários!