"PASSADO, E PRESENTE"


No pasasado eu era feliz
por viver em um poís
que tinha a paz tão sonhada;
tinha lá sua diferenças
da cor da pele, ou das crenças,
mas era minha pátria amada.

Depois veio a ditadura
homens rudes, sem cultura
onde a lei, era uma farda;
superamos esses tempos
voltamos sorrir por dentro
novamente a pátria amada.

Parlamentares espertos
donos de falsos projetos
usurpou, nossas finanças;
o povão pintou seus rostos
mostraram estar disposto
nasce outra vez a esperança.

Na verdade o brasileiro
sempre foi um povo ordeiro
nunca gostou de bagunça;
mas chegou a ocasião...
do famoso "mensalão",
virou o país das denúncias.