BRAZIL ESPERANÇA?

Lar

Terra

Futuro

Natureza

Floresta

Desolação

Devastação

Futurologia

Criatividade

Pobreza

Beleza

Riqueza

Desigualdade

Misticismo

Miscigenação

Religião

Corrupção

Alegria

Festa

Carnaval

Futebol

Florestas

Favelas

Passividade

Agressividade

Religiosidade

Violência

Exploração

Ignorância

Esperança?...

Jundiaí, junho de 2001