BRASIL de A a Z

BRAZIL de A a Z

Alegria

Amor

Avareza

Beleza

Criatividade

Corrupção

Carnaval

Diversidade

Desigualdade

Exploração

Esperança

Esportes

Futebol

Florestas

Favelas

Ganância

Grandeza

Generosidade

Honestidade

Júbilo

Jazidas

Ignorância

Ilusão

Indígenas

Lazer

Luz

Música

Mistismo

Miscigenação

Miséria

Natureza

Nacionalidade

Oportunidades

Orgulho

Otimismo

Passividade

Preguiça

Parceria

Pobreza

Riqueza

Raiva

Sorte

Samba

Turismo

Talentos

Torpeza

Unidade

Urgência

Veracidade

Vitória

Xodó

Zé-pereira

Zumbi dos Palmares.

._______________________________________________________________________

(Autora Regina Kalman)

(Jundiaí, 2006)

Publicação: in LETRAS ACADÊRMICAS, Vol. XIII, Academia Jundiaienses de Letras-AJL- Jundiaí/SP, Ed. In House, 2007.