MEU BRASIL

Contemplando o céu de anil,

Desta querida Terra,

Verá, como é belo o meu Brasil,

Quanta beleza ele encerra!

Os seus rios, suas fontes,

Suas águas cristalinas;

O alvorecer no horizonte;

A riqueza em suas minas.

Os seus campos, suas matas;

Os seus pássaros a cantar;

Os riachos, as cascatas;

E as flores para enfeitar.

As cachoeiras cantantes,

O seu lindo céu azul;

Entre estrelas cintilantes,

Brilha o Cruzeiro do Sul.

Os encantos da natureza

E as ramagens verdejantes;

São belezas, são riquezas,

Deste meu Brasil gigante.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 03/07/2006
Código do texto: T186740