Senta a pua

!

Nos meninos e meninas,

Que se alistam em exércitos maléficos,

Quando há um que é benéfico,

Que traz o futuro de vez.

Senta a pua!

Acordem as casas de leitura,

Pois é essa feitura,

Que faz o país andar.

Senta a pua!

Na industria pra produzir

O povo quer trabalho ,

Chega de estar no borralho.

Vai senta a pua!...

Senta a pua!

No caminhão que estrada vai,

Correndo ,mas sem carga,

Faltou homem no campo pra colheita fazer.

Senta a pua!

No gado que atravessa o cerrado alagado,

Procurando sua terra,

Para viver e descansar e engordar.

Senta a pua!

Na casa que faz as leis,

Onde todos dormem e não vêm,

Que chegou a sua vez.

Senta a pua!

No ressonar do velhinho,

Que arrumou um cantinho,

Parece morreu de vez,

É com ele que conta o burguês.

Senta a pua!

As mentes estão decadentes,

Trabalho parece indecente,

O povo fica dormente.

Senta a pua! Que a vida vai mudar!