Torcida

Agora sim

vou torcer pelo Brasil

não pelo país do futebol,mas

pelo povo brasileiro

não por vitória nesses jogos

Torço por vitória da justiça

Por vitória da liberdade

Da verdadeira política

Em favor da humanidade

Sem olhar voto ou cidade

Inicio agora

esta campanha-bandeira em punho

por um esporte diferente

que se treine olhar atento

aos craques no governar

que se construa seleção

que mereça e honre o voto

que se veja no resultado

que eleição não foi em vão.

É hora desse jogo preparar!

É hora do time escolher!