Candidata

senhores eleitores

sou candidata a governar

penso abrir ruas

que liguem corações

recebam passos calmos

que andem devagar em beirais

ruas floridas e gramadas

caminhos estreitos para casais

espaço livre para crianças

lembrarem brincadeiras de outrora

prometo casas com flores na janela

portas abertas, varandas nelas

Mas como não crêem em minha utopia

essa rua é um sonho

e a eleição

é um desvario

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 20/10/2010
Código do texto: T2567798