Quando canta o passarinho
nesta terra de Cabral?
Onde canta o sabiá?
Brasil, minha terra natal!

Hoje sei de tua história
e lamento o teu destino
passado cheio de glórias
presente,mil desatinos...

Quisera eu não morrer
nesta miséria incurável
ah,quem me dera vencer
contigo a dívida rentável.

Cantaría com o passarinho
o naufragar do estrangeiro
e o sabiá tão verdinho a cantar:
Salve!O meu brasil brasileiro.
 
Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 17/08/2011
Código do texto: T3166505
Classificação de conteúdo: seguro