BRASIL**

Não me canso de dizer:

aqui é o meu lugar

Não me canso de falar

aqui eu quero ficar.

Não sei o que dizer,

mas aqui é onde me nutro,

onde tudo me é vital.

Meu sangue, meu fluxo

Miséria e luxo.

Brasil, raquítico e bravo

Depauperado, marginal.