AMÉRICA!



Além do mar que a vista minha alcança

Mais longe ainda do horizonte infindo

Etérea nuvem cobre um Mundo Novo.

Riquezas tem e um campo tão viçoso...

Indescritível! Divinamente lindo!

Cada palmo só beleza encerra...

Amazônia é berço dessa terra!


(Ariquemes (RO)– Janeiro/2003)
S. G. Vilches