DILMA ROUSSEFF FOI USADA E ABUSADA PELOS FILADAPUTA

DILMA ROUSSEFF FOI USADA E ABUSADA PELOS FILADAPUTA

(Autor Universal)

Quem colocou Dilma Rousseff no PODER

não foi o POVO por eleição;

Quem elegeu ela foi Luiz Inácio LULA da Silva,

o Grande Mestre da SEDUÇÃO;

Que deixou a POLÍTICA subir pra cabeça,

e esqueceu que o DEVER da Presidência

é proteger, e fortalecer a NAÇÃO;

Nem o LULA tem culpa sozinho,

é um grupo de corja de ladrão;

Que finge ser amigo do pobre,

e compra seu voto prometendo alimentação;

Ilude empresários a financiar suas campanhas,

promete ajudar na licitação;

Depois esquece dos compromissos pactuados,

não tem palavra, são gente do cão;

Há tantos pobres morrendo de fome

sem leite e um pedaço de pão;

E há tantas empresas falindo

pelo aumento da tributação;

Há ricos e pobres em protesto

nas ruas, avançando na luta;

Mas não adianta condenar somente a Dilma,

e deixar livre o Líder do Grupo de FILADAPUTA.

VEMPRARUA é um convite idiota

não é dos eleitores essa obrigação

É pra isso que elegemos deputados

eles devem dar conta da missão

Não adianta fingir de coitados

falseando agora a representação

Eles comeram do queijo envenenado

E Sérgio Moro já tem todos nas mãos!

(Heleozony Werneck)

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 16/01/2016
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T5513091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.