SEREMOS TODOS CULPADOS POR UM BRASIL ESTUPRADO?

SEREMOS TODOS CULPADOS POR UM BRASIL ESTUPRADO?

(Eliozani Miranda Costa – 19 de maio de 2016)

1 - Não adianta agora por meio de investigação,

Querer apontar o culpado pela ruína da Nação;

Se você também fez parte da corja de ladrão,

Que de cada cofre público roubou tanto milhão.

2 - É certo que todo crime organizado,

Visa-se um perfeito resultado;

E na política federal envolve o senado,

E ocorre no mais bem orientado.

3 - Nesses crimes não dispensa os mais gabaritados,

Não pensem que estou falando só de advogados;

Envolve ministros, juízes, promotores e delegados,

Sem deixar de fora um grupo forte de aliados.

4 - E é por isso que o povo por meio de eleição,

Elege um grupo pra se fazer a fiscalização;

Se esperam ocorrer o roubo pra se ter atuação,

São os deputados, os mais culpados pela corrupção.

5 - Nem eu, nem você, está isento da lista de culpados,

Pois também somos amigos de ladrão engravatado;

E então fingimos não ver os roubos escancarados,

Sabe por quê? Porque somos também beneficiados.

6 - Não foram só os PETISTAS a colocar o LULA no PODER,

Foi a maioria de eleitores cansada de esperar e de sofrer;

Cansada de ouvir tantas promessas sem ver nada acontecer,

Desiludida por ver um Brasil menino não poder crescer.

7 - Um Brasil de berço esplêndido, porém seqüestrado,

Assim vive há muito desnutrido, raquitizado;

Um Brasil que era rico, mas que foi roubado,

Assim vive sem abrigo, doente e desamparado.

8 - E quem é a DILMA que sofre tanta acusação?

Ela é vítima do LULA, vítima da articulação;

É uma mulher desinformada, sem opinião,

Oradora de escritos de alheia elaboração.

9 - Então porque não investiguem os marqueteiros,

Que sabem onde DILMA escondeu tanto dinheiro?

Ou precisa acontecer INTERVENÇÃO MILITAR primeiro?

E a CAIXA ECONÔMICA FEDERAL pertence a algum doleiro?

10 - Sérgio Moro tem a maioria honesta dos brasileiros massacrados,

Que este bravo Juiz continue, ele não pode ser intimidado;

Prenda todos os responsáveis por este Brasil torturado,

Não sejamos todos culpados por um Brasil estuprado.

Comente abaixo

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 19/05/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5640148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.