L I B E R D A D E

Procuro a Liberdade na terra,

E com a Liberdade tenho a Paz,

Sem a Liberdade há a guerra,

E da da guerra, não sou capaz.

Não sou capaz neste Mundo de viver,

F'liz nesta p'rigosa Sociedade...

Porque eu não posso ver sofrer,

O que a gente sofre de verdade.

Muitos são contra a Liberdade,

Querem extinguir duma vez,

Porque não acreditam na realidade,

E querem esmagar o Povo Português.

A Liberdade não é o Fascismo,

Meus amigos, não é não. Não!

Liberdade não é o Capitalismo,

Liberdade é a nossa Revolução.

A Liberdade traz a esperança,

A esperança de podermos viver,

Melhor, dela tenho toda a confiânça,

Pra o Povo nunca mais sofrer.

A Liberdade é a nossa vida,

Por um caminho mais além...

A Liberdade é uma palavra amiga,

Que só dos outros quer nosso bem.

Liberdade, Liberdade, Liberdade,

Liberdade de podermos falar, falar,

Agora é a nossa grande realidade...

De nunca mais podermos calar, calar.

Sou muito amigo da nossa Liberdade,

E da nossa democracia também... ...

Voto pla nova e real Sociedade,

Que faça a todos muito mesmo bem.

LUÍS COSTA

1978

TÓLU
Enviado por TÓLU em 24/01/2020
Código do texto: T6849223
Classificação de conteúdo: seguro