AO 25 DE ABRIL

Acabou-se co'a censura em Portugal,

E com a ditadura mesmo do Salazar,

Foi o 25 de Abril que nos deu um mar,

De Liberdade e Democracia Universal.

Que defende o nosso Povo contra o mal,

Que nos deu Luz para então nos salvar,

Os Capitães de Abril que souberem amar,

Que fizeram deste País um Mundo ideal!

Onde todos temos o direrito mesmo á vida,

De reunião e de votar com esta nossa saída,

Por um Portugal melhor e muito mais feliz.

Onde a Esquerda possa mesmo ser gente,

Sem a PIDE e a censura a sério permanente,

Num mundo novo, no meu e nosso País!

LUÍS COSTA ------- AMADORA

GAZETA DE FELGUEIRAS, 10/08/2004

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/03/2020
Código do texto: T6888946
Classificação de conteúdo: seguro