AINDA DÁ TEMPO

AINDA DÁ TEMPO

Já passou do meio dia

E você na indecisão

O Serginho nunca fez nada

Quem trabalha é o Mirandão

Esse vereador quer ser prefeito

Sem projetos, sem noção

Quer ganhar de todo jeito

Abandone esse sujeito

Que só sabe arrumar confusão

Pra ser bem sincero

E sem nenhum mistério

O número 10 é a melhor opção

Vereador Serginho é trapaceiro

Mentiroso, não pode ganhar não

Passou 8 anos sem fazer nada

Agora promete ação

Mas o povo já percebeu

Que o melhor é o Mirandão

Mirandão foi bom Prefeito

Que então seja reeleito

Ainda dá tempo meu irmão

Só depende do seu voto

E o Prefeito de Costa Marques

Para o bem do seu povo

Será dinovo o Vagner Mirandão

São Domingos do Guaporé/Costa Marques

Rondônia, 15 de novembro de 2020

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 15/11/2020
Reeditado em 15/11/2020
Código do texto: T7112199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.