“BRAVOS SERES HUMANOS”.

                

 

 

Meus respeitos, aos quilombolas!

Nesta comemoração...

Descendentes dos escravos

Parte da nossa nação...

Esta gente brasileira

Pois somos todos irmãos...

 

Palmas pra toda essa gente!

Suas famílias, seus lares,

Ribeirinhos ou nas cidades

Nas montanhas ou nos mares,

Que fecundou nossa terra;

Salve Zumbi dos Palmares!