CRÔNICA...

E CRESCE O BOM FERMENTO...

Com lampejos de crescimento, o bom fermento da democracia começa a crescer e faz o bolo de democracia se afirmar para as próximas eleições. E o fermento desse bolo chama-se POVO BRASILEIRO.

Cresce a cultura política com o apoio ao atual Presidente Bolsonaro e sua provável reeleição dando assim, continuidade à profícua gestão do seu governo às coisas públicas de sua atual administração. O bom fermento cresce com os ingredientes da paciência, perseverança e determinação do Presidente candidato com o respaldo da maioria do povo que o apoia!

Mas, nessa receita há ainda outros tantos ingredientes que ajudam nesse crescimento: As redes sociais, os vídeos televisivos nos celulares (Os Pingos nos I da Jovem Pan, por exemplo), o conjunto das famílias cristãs, eleitores católicos (maioria) e evangélicos... Enfim as opiniões, pendem pró Bolsonaro em detrimento das mentiras lançadas pelas Instituições de Pesquisas, que teimam em mostrar falsamente as intenções eleitorais para Lula...

O fermento de Bolsonaro fá-lo crescer na medida de suas incursões em público... Na sua empatia com os cidadãos, nas entrevistas com autenticidade e sem papas na língua, na execução cada vez mais determinada de suas ações, principalmente nas regiões Nordeste e Norte do país!]

Enquanto, o bolo de Lula, não tem fermento nem pode crescer, ao contrário, ele não sai na rua nem enfrenta o publico, e, as poucas vezes que isso acontece é ferozmente vaiado, e apupado! Tal é a sua rejeição. Lula não tem fermento na sua pífia campanha! O povo acordou e percebeu, que não se pode fazer retornar um ladrão ao local do crime...

Graças a Deus, o bom fermento democrático faz soprar a brisa suave e leve na paz e na ordem da reeleição do Presidente Bolsonaro, para que haja definitivamente o sumidouro dessa onda de corrupção, que se implantou no Brasil com os governos desde Juscelino até Lula, e que veio fermentando e fazendo crescer o bolo da roubalheira corrupta e institucionalizada na política brasileira!

Mas, agora cresce o bom fermento, puro e sem a pecha da corrupção, porém ainda atingido e molestado pelas ideologias da esquerdalha e dos lesa-pátria, que fustigam com interesses escusos e sombrios a imagem de Bolsonaro e sua bem afamada candidatura à reeleição!

Está cada vez mais acentuada e enraizada nesse processo, graças ao fermento, que induz o Presidente à sua vitória final, com o suporte moral da nova cultura popular, que começa a compreender e aceitar a validade e os bons propósitos de Bolsonaro.

Na verdade podemos perceber dois tipos de “FERMENTO” na atualidade política brasileira: Um que vai ao sabor do contínuo crescimento com a nau de Bolsonaro navegando de vento em popa, e o bolo sem fermento, dos seus opositores que já queima, e não cresce!

Jose Alfredo - jornalista

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/02/2022
Código do texto: T7452727
Classificação de conteúdo: seguro