ARENAS...

ARENAS E SEUS GLADIADORES!

Neste contexto de pandemia estamos todos numa arena!

Como gladiadores no coliseu da vida, somos lutadores!

Uns perdem outros ganham... Vitorias e derrotas assolam

Nossa coragem e determinação no enfrentamento insano!

Humanos, somos, todos, e dotados de coragem às lutas pelejamos

Contra inimigos inóspitos e poderosos. Mas somos belicosos!

Armados com nossas lanças e armaduras matamos um leão

Em cada dia dessas porfias, e nas empatias com as vitórias,

Escrevemos nossas histórias nos embates contra as escórias

Políticas, econômicas, jornalísticas, e, idealistas/comunistas!

No momento lutamos contra tudo e todos na arena covídica!

Císmicas investidas e sistêmicas ameaças de insana pandemia!

Gladiadores cidadãos e sua honra defendem a brasilidade!

Nas arenas desta terra morena combatem contra inimigos

Da pátria. São lesas pátria a investirem contra a cidadania

De gladiadores sonhadores de um Brasil contra o perigo...

Bravos, corajosos, determinados são os brasileiros gladiadores

Nos combates a enfrentarem as hienas sedentas de poder...

Nos embates entre as virtudes democráticas e os achaques

Maculosos dos piratas buscam vitórias, e a pátria defender!

À semelhança das arenas romanas, uma República insana

Sai à luta com um “mito” na liderança em busca de bonança!

Arena de sangue índio, mulato, negro, sertanejo, jagunço,

japonês, espanhol, italiano, português almejam com esperança!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/05/2022
Código do texto: T7525142
Classificação de conteúdo: seguro