Símbolo da Força Aérea

Graças a Deus, posso usar/

o símbolo da Força Aérea,/

onde pude incorporar/

uma atividade séria./

Sempre e depois que eu morrer,/

venha, em espírito, ser/

um éter da sua matéria!