FALSO LIDER...

FALSO LIDER!

Lider de que?... O líder se faz nas ruas

Com sua presença junto aos seguidores!

Arrasta pelos seus exemplos e conduta!

Impoluta é sua ação com honra e civilidade!

Verdades que não são aceitas pelo orgulho

E vaidades de parcela prosélita da grande

Mídia plantando boatos falsos de liderança

Fajuta... Subvertendo a ordem e o progresso

Da pátria encetando o regresso ao tempo

Da ideologia comunista e, teimosa ante a

Figura gloriosa da democracia celebrada

Pelo MITO e autenticada pelo povo brasileiro!

O MITO e o FALSO LIDER... Duas dimensões

Para se definirem os rumos desta Nação!

Oxalá a percepção e o vislumbre da verdade

Exale na veia dos eleitores de bem e inteligente

Os aromas das flores que brotarão em Outubro

Como uma primavera extemporânea e florida!

Que seja extirpado do pensar brasileiro, o fétido

Odor da ignorância e da privada da esquerda,

Recalcitrante e delirante nos seus devaneios,

Que, por todos os meios, busca o poder...

Às custas de manipulações midiáticas e mentiras

Dos Institutos de Pesquisas, que, apontam a

Liderança ao falso LIDER que não vai às ruas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/06/2022
Código do texto: T7539056
Classificação de conteúdo: seguro