DECISÃO DIVINA!

UMA DECIÃO DIVINA SE APROXIMA

Sob o comando de Deus, nossa pátria dentro em breve

Estará consolidando um desígnio divino, iniciado no

Evento criminoso de Juiz de Fora, quando sob a proteção

De Deus “não perdeu sua vida”! “Foi a Mâo Divina”, que,

Já estava cuidando da nossa pátria preservando o seu

Enviado como nosso Presidente. Isso está muito evidente!

Essas próximas eleições estão direcionadas pelos desígnios

Do Pai celeste, e, a proteção da nossa Padroeira Excelsa,

Nossa Senhora Aparecida, que vai passar à frente, e abrir

A mente do povo brasileiro cristão ao Pai Criador temente!

O Presidente está sendo monitorado pelos eflúvios divinos.

E vacinado contra as tentativas dos inimigos e seus desatinos!

Aquietem-se todas as potestades inimigas da pátria e de Deus!

A vitória está assegurada, pois todo o poder emana do povo

Cristão, que comunga e compartilha do Poder Maior: O DE DEUS!

Filhos seus, não temas! Ele estará conosco até o final, quando as

Urnas forem fechadas e lacradas à apuração final em busca da vitória!

Esse evento entrará nos anais da nossa fé e esperança na história!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/09/2022
Código do texto: T7606035
Classificação de conteúdo: seguro