VIGÍLIA ...

O POVO NA VIGÍLIA DOS QUARTÉIS

Em ordem e na harmonia, rezando o terço,

Conversas veladas, em barracas e toldos...

Ele o povo, legitima suas expectativas, clamando

Às Forças Armadas como último reduto de esperança!

Com extremada paciência, são pacíficos, porém,

Determinados com suas presenças em sinais de

Clamores pelas atuais dores cívicas do nosso Brasil!

Slogans em faixas, Bandeiras Nacionais tremulando

Aos ventos do patriotismo, lá está ele, o povo,

Na sua real perseverança aguardando uma bonança

Que possa acenar às soluções daquilo que não “aceitam

Nem concordam”! Parcela de um povo ordeiro e cívico...

Que alinha-se com a moralidade e autenticidade das

Casernas, reduto dos civis fardados! Confiabilidade

É a mais sincera das virtudes, que esse povo professa e

Externa! É o último dos limites, que se impõem após

O terrorismo fraudulento das últimas eleições!

Povo que teve seu voto aviltado! Desconsiderado e

Manchado pelos acintes contra a sua cidadania!

Povo da empatia com a nossa Bandeira e Hino!

Das orações ao céu, até que tanjam os sinos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/11/2022
Código do texto: T7646105
Classificação de conteúdo: seguro