ESPADA DE BRASÍLIA...

A ESPADA DE BRASÍLIA

Justiça seja feita, com tamanhas “injustiças”...

A ferramenta do Supremo Tribunal Federal ,

Agride, mas não defende, nem, faz justiça!

A “espada” de Brasília, está em repouso e,

Inativa no colo dos magistrados togados...

Ela não está endo usada, nem manuseada!

Se ela estiver brandindo, estará agredindo!

Seu punho está sendo manuseado por ditadores

Injustos e seu corte seccionando a honra!

“Essa espada” injusta nada custa em prol da

Defesa dos cidadãos... Pois, é instrumento de

Censura e de cerceamento das liberdades!

A “espada” de Brasília, está omissa na sua Justiça...

Como sua premissa, ela é julgadora ditatorial,

Abala a moral do caráter da liberdade integral!

A “Espada de Brasília” repousa omissa nos colos

Dos ditadores julgadores e militantes políticos

Das estâncias judiciárias. Na JUSTIÇA são precárias!

Instrumento de INJUSTIÇAS, a espada de Brasília,

É cega, e não enxerga a retidão no julgamento...

Se detém à estupidez, e da JUSIÇA, o embotamento!

A “Espada de Brasília” não brande em favor da

Constituição Federal! Ela imiscui-se na militância

Política, sem ética em qualquer circunstância!

A Espada de Brasília está inerte com a Justiça!

Castiça, ela é instrumento ditatorial nas mãos

Dos togados sem preparo moral!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/12/2022
Código do texto: T7668926
Classificação de conteúdo: seguro