Vamos Salvar o Brasil

Diante desta tamanha frustração

de coisas que acontecem por aqui,

onde estão saqueando uma nação

mas ficamos, parados, a aplaudir.

Afinal, onde está toda a rebeldia,

os desejos de ver todas as mudanças,

terão morrido, depois desta anarquia

e levando para o túmulo a esperança?

E quase sempre quando eu ligo a tv

fico pasmo, com a tremenda confusão

onde as pessoas calaram por querer,

nada fazem, pra combater corrupção.

E até onde nós iremos caminhar,

esperando para nós um salvador?

Como se fosse necessário esperar,

relegando para um outro condutor?

Às vezes penso que o destino da nação

foi tornar-se um covil da pirataria,

já que grande parte da população,

bate palmas e aplaude essa orgia.

É preciso mudar tudo, com firmeza,

pra manter,bem coesa, nossa nação,

até penso em outra revolução francesa,

com guilhotina na cabeça do dragão.

Esta praga que assola a nação,

continua, pela nossa leniência.

Se quisermos acabar a corrupção,

ao votar, vote com inteligência.

06-12-07-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 06/12/2007
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T767310