A RAMPA!

A SUBIDA DA RAMPA

Local sagrado e honrado

Somente para honestos!

Caminho destinado aos

Amantes da Pátria!

A subida é só para competentes!

A rampa não é para dementes!

Território decente, que deve ser

Respeitado e honrado, pois,

Ela conduz à luz da democracia!

Rampa não é tampa de maloca!

Nem, acesso de botequim...

Essa subida leva ao pódio da

Glória, e do respeito à lei, e à

Honra de um digno mandatário,

Corolário de cidadania e estadista!

A subida da rampa é para elevar

O futuro Presidente sem máculas...

Mas, pleno da cidadania, e da estima

Do povo como suporte dignatário, e

Depositário de toda a confiança para

Governar, segundo a dignidade

Conquistada por boas ações, sem as

Maracutaias de jurisprudência com

As ingerências de juízes togados...

Para subir a rampa, não pode ter a

Indignidade de ex-presidiário, e

Descondenado à revelia da Justiça!

A subida da rampa é a chegada épica

De uma competição, onde o verdadeiro

Vencedor, competiu honestamente

E foi o merecedor autêntico para atravessar

A linha de chegada, e receber os louros da

Vitória, conquistando sua memória nos

Anais de uma história cívica e notória!

“SUBIR A RAMPA” é para os cidadãos plenos

Do amor pela pátria, pelo seu povo, pela

Honestidade, e pelo seu caráter!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/12/2022
Código do texto: T7674366
Classificação de conteúdo: seguro