PALAVRAS...

PALAVRAS GASTAS

Prosélitos discursos efêmeros

Gastança de palavras fúteis!

Inúteis falares deixam nos ares

Dúvidas e incertezas, Proezas

De palavras gastas. Depreciados

Vocábulos, confinados em estábulos

Ruminando capim, num grosseiro

Jardim tosco dos dicionários canhestros!

Gastas palavras chafurdiam opiniões:

“NAZISTA, TERRORISTA, HOMOFÓBICO,

GOLPISTA, FACISTA, POPULISTA, enfim,

A lista já gasta, e enfadonha, abusa da

Paciência das opiniões, que esperam

Novidades, e repudiam a rotineira besteira!

“ELEIÇÕES, BOLSONARISMO, QUEIMADAS

DA AMAZÔNIA... Gastança vocabular, com

Enraizados temperos de revanche, e,

Ódios ideológicos, dos militares e da direita!

Tanto quanto gastam recursos financeiros

Da União, gastam PALAVRAS torpes, vazias,

E, eivadas de ataques à moralidade pessoal

Do ex Presidente Bolsonaro!

Com faro de perdigueiro, o MITO se mandou

Para fora da rinha e das quatro linhas, onde

Havia outro time pelejando, mas, fora delas!

Janelas diversas deram ao Mito chances de

Ser blindado! Mas ainda é ofendido e atacado!

Palavras jogadas fora... Gastança discursória...

Irritante mesmice de retórica... Categóricas

Tentativas de convencimento da massa de

Manobra, conduzida como gado ao matadouro!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/01/2023
Código do texto: T7692991
Classificação de conteúdo: seguro