MANÉS!

MANÉS

Instrumentos manipulados, qual, fantoches, eles são

Bonecos guiados segundo caprichos de elites, que

Governam a nação! Bobos da corte, que, atrelados

Aos cabrestos ideológicos, são convencidos, e viram

Inocentes militantes atrelados às vontades dos poderes!

Seres aleatórios de inteligência política e cívica, atávicas

Das cartilhas socialistas/marxistas!... São manipulados

Os “MANÉS” simplórios e macaquinhos de auditórios...

Encabrestados se conduzem sob a chibata e espora dos

Seus senhores de elites intelectuais! São imorais...

Chacais e manés comendo nas mãos feudais de senhores

De engenho, e, de currais de Idade Média distante de uma

Realidade extemporânea no atraso cultural, e, midiático!

Manés “Maria vão com as outras” se expressam mascarados!

Escondem-se atrás de suas imbecilidades nas atrocidades

De suas consciências, que, em essência são como papagaios!

Somente repetem slogans, proferem e xingam com frases

Chulas, gastam palavras fúteis e inúteis o são para a nação!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/01/2023
Código do texto: T7693041
Classificação de conteúdo: seguro