BRASIL BRASILEIRO

BRASIL BRASILEIRO

Torrão de soberania por onde

Vive o Brasil brasileiro! Sua

Autenticidade está na legitimidade

Do seu povo – Brasileiros descendentes

De índios, negros, mamelucos,

Povos indígenas, africanos, imigrantes

europeus e asiáticos. Miscigenação

De uma nação alegre, acolhedora,

E, raçuda no trato de suas questões

Desde o seu nascedouro até hoje...

Povo paciencioso e cooperativo...

Imperativo na busca da ordem e do

Progresso na labuta diária de suas

Disputas de embates e combates,

Que, permeiam sua rotina política e social!

Brasil brasileiro de diversas vertentes

De opinião e de ideologias! De diversidade

Cultural, folclores, costumes, climas,

Praias quilométricas, florestas exuberantes,

Rios caudalosos, fauna e flora de tirar o

Fôlego de turistas e visitantes estrangeiros!

Brasil para os brasileiros! Mal administrado...

Roubado, por quadrilheiros indignos de

Serem chamados de “BRASILEIROS”!

Jose Alfred

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/01/2023
Código do texto: T7695097
Classificação de conteúdo: seguro