LIBERDADE...

LIBERTAS QUAE SERA TAMEM!

“Liberdade Ainda que tardia!” é o apanágio

Da soberania de uma nação consolidada pelo

Civismo de um povo fortalecido pela sua

Liberdade democrática, de livre expressão,

De ir e vir, de opinar, ainda que tardia, pelas

Travas obscurantistas de uma ditadura

Socialista com as molduras comunistas!

Uma liberdade tardia, mas, com empatia na

Sua simpatia com a pátria na plenitude dos

Seus direitos de cidadania conquistados pelas

Leis e Instituições de um Estado equilibrado e

Harmônico com as causas públicas... Livre de

Nocivos mandatários sem caráter, e, honestidade!

Castidade de uma pátria mãe de benignidade!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/01/2023
Código do texto: T7701627
Classificação de conteúdo: seguro