Carnaval, magia, folia...

Eu gosto de carnaval

tenho isso declarado

aqui é muito legal

pra se brincar mascarado

Falo da minha cidade

Bezerros terra querida

pra brincar não tem idade

venha aproveitar a vida

Todo e qualquer papangu

tradicional ou estilizado

brincam e comem angu

frevando pra todo lado

Pelas ruas eu vou desfilar

com uma bela fantasia azul

acho até que vou ganhar

o concurso de papangu

Tem turistas no QG do frevo

que é gente sensacional

prestigiando minha Bezerros

frevando no carnaval

Era isso que você queria?

Se esbaldar nessa festa?

Carnaval, magia, folia...

Vem agora, vamos nessa!

Mariluxa