O carnaval do papangu

Quando chega o carnaval,

algo em mim acontece,

meu corpo todo se aquece,

as pernas não obedecem,

começo logo a pular,

um frevo sensacional.

Hoje, tudo está diferente,

o papa angu tradicional de antigamente,

mudou, ficou estilizado.

Mais beleza, mais brilho,

mais cor, mais harmonia!

Nostalgia dos tempos idos.

Mas nem tudo está perdido.

Estão fazendo o resgate,

pois, papangu deste quilate

nos lembra os antigos carnavais.

E a festa continua:

Os blocos passam cantando

e todo mundo frevando

brilhando como cristais.

Para mostrar seu glamour

o carnaval do papangu

se veste de emoção.

Aí vem o Papanguarte! Pura arte!

E o Folk Popular? Artistas em ascensão!

Compostos de moças e rapazes

que frevam pela cidade,

nos rostos só felicidade!

Demonstram que são capazes

que frevam em sintonia.

E, pra não perder a folia

de papangu eu me visto,

coloco uma máscara no rosto

pra ninguém me conhecer

e não pôr tudo a perder.

De noite em casa eu me assisto

sempre prestando atenção

nos flashes da televisão.

Assim eu me sinto uma artista!

E ainda sou fotografada por turistas!

Entrevistas? Eu dou, sem erros!

Exaltando, é claro, o carnaval

da minha querida BEZERROS!