EIA, POIS

Eia, eia, eia,

Eia, pois; eia, pois

O mugir dos bois

O mugir dos bois.

Cavalgando pela estrada

Empoieirada

Do meu sertão.

Buscando a felicidade

Pra matar a saudade

E acalmar o coração.

Eia, eia, eia,

Eia, pois; eia, pois

O mugir dos bois

O mugir dos bois.

Contemplando a natureza

Todo beleza

Da minha terra,

E a todo instante

A paisagem verdejante

Lá na serra.

************************

Obs.: Direitos autorais reservados.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 10/09/2009
Código do texto: T1802244