A RIQUEZA NA SERRA DO JAPY

Nas montanhas

verdes do Japy

nesta terra varonil

com um céu maravilhoso

de cor anil

estão as plantas

a festejar

a vida real

e vegetal.

onde o Reino Mineral

com riqueza

animal

com muita

água cristal

estão ainda a

preservar a Vida

desse paraíso

temporal.

_________________________________________________________

(Jundiaí, 26 maio de 2006. Dia da preservação da Mata Atlântica)

Publicações:

KALMAN, Regina - 'A riqueza da Serra do Japy" in LETRAS

ACADÊMICAS, da Academia Jundiense de Letras- AJL,

Vol. XII, Jundiaí/SP, Ed. In House, 2006, p. 143.