ABAETÉ

É noite de poesia

Em noite de lua

Na lagoa da magia

Na lagoa da pura alegria

O belo clarão da lua

Em suas águas faz poeisa

Lagoa de refinada beleza

De tamanho encanto

Homem, Deus e natureza

O magestoso clarão do luar

Em suas mansas águas

Ao vento faz brilhar e flutuar

Os seus mistérios nos escondem

Das lendas que nos contam

Só as tradições nos respondem

Recanto dos Babalorixás e da boêmia

E encanto e canto dos namorados

És um eterno patrimonio da Bahia

EVERALDO CERQUEIRA
Enviado por EVERALDO CERQUEIRA em 11/10/2009
Código do texto: T1860232