Apagão

Ninguém estava ciente

aconteceu de repente

mais um famoso apagão.

Tem tanta gente parada

no metrô e na estrada

está grande a confusão.

Mas estão nos anunciando

os repórteres, na televisão

que em alguns pontos

a luz está voltando

para amenizar a situação.

O que será que aconteceu?

quem está perguntando sou eu

que também sofri apagão.

Sinto nisso um sério problema

tomara que esse dilema

tenha logo uma solução.