Parece que foi ontem

Parece que foi ontem...

Que um município foi criado

Que uma estrutura foi montada

Que um correio foi colocado

Que a primeira rua foi asfaltada

Parece que foi ontem...

Que um estadio foi construído

Que gaúchos foram vindos

E nordestinos recebidos

Que o coreto da praça foi concluído

Parece que foi ontem...

Que uma ponte um rio ligou

E uma nova economia se formou

Que a soja aqui ficou

E a pecuária aqui se afixou

Parece que foi ontem...

Que prefeitos aqui assumiram

Que prefeitos aqui caíram

Que escolas aqui erigimos

Que igrejas aqui surgiram

Parece que foi ontem...

Que um shopping apareceu

Que um aeroporto aqui se estabeleceu

E já hoje com a estrutura que aqui se construiu

Caminhando para o progresso uma cidade que neste estado emergiu

E um lugar na história esse municipio mereceu

Mas ainda assim parece que foi ontem

Que essa cidade nasceu

PARABÉNS RONDONÓPOLIS PELOS SEU 58 ANOS