O Rio Grande Do Sul e Minha Amada, minhas paixões!

Que venha o vento sul

Nos pagos deste rincão

Traga-me recordações

Das andanças deste peão

Memórias de um tempo bom

Que guardo no coração

Minha amada esposa

Que zelo com dedicação

Tio Bilía, abre a gaita

Levanta o pó do chão

Toca pra nós um Bugio

No fandango de galpão

Nos bailes de CTG

Danço Chote e Vaneirão

Nos braços da minha prenda

Junto do seu coração

Meu Rio Grande Do Sul

E minha Cuia De Chimarrão

Passo minha hospitalidade

Com a cuia de mão em mão!

Comendador Leandro Coimbra
Enviado por Comendador Leandro Coimbra em 19/05/2012
Código do texto: T3675968
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.