FAMÍLIA QUEBRA-LÍNGUA

Juca gosta de jaca e também de caju;

cabra jeca que veio lá de Aracaju;

filho de Joca, que tem cabelo acaju

e devora cajá; caça paca e jacu...

Tábata, mãe de Juca e cônjuge de Joca,

feito estaca na toca da copa da casa,

faz um doce de coco com jaca e cajá

pra deixar Joca e Juca mais jecas ainda...

Juca, Tábata, Joca, jacu, caju, jaca;

jecas, cajás, acajus lá de Aracaju,

têm um jegue que julgam que seja zebu;

quebram cacto, coco, quebranto e tabu...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/11/2012
Código do texto: T3980784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.