Junho já tá chegandu
escuitei os foguetório
já vem vindo as juninas
festança boa dimáis
a gente si une nos ajutório
e muinta festa nóis faiz

O povo  já tá feliz
fazendu os arranjus
vendu onde fazer a foguera
e as barracas de prenda
na roça é bem ansim
preparam com antecedença
prá tudo sair nos conforme
sem muinta turbulença

Donana faiz os doces
canjica,bolo e quindim,
sobra as paçoça arretada
essas ficarô prá mim
Seu Zé cuida do quentão
e seu filho da foguera
todo mundu se agita
mai as moça casadera

Vai ter sopa de todu jeito
mandioca, fubá e legumes
tudo bem temperadinhu
pruque aqui é costume
Nóis vai toda enfeitada
qui muié num gosta disso?
mai já vô avisando qui nada
num pode e nem deve passá disso

Só vamus memo dançá e pulá a foguera
sem ninhum assanhamentu
maí fica ansim de sortera
 procurandu noivu e casamentu
sei não si vão achá
vão tê que i em muinto arraiá!
kkk


Viva Santantonho, S.Juão e S. Pedru !!


21/05/13
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 21/05/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4301352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.