CABRA DA PESTE

Esta é a história

De um Cabra da peste

Que defendia a moral

Lutando até o suspiro final

Com um Cabra safado

Chamado Deus Dette.

_Toma "tenência" Deus Dette!

Vê se cria jeito,

Trate as muié com mais respeito;

Que negocio é esse de querer

Que lhe pague boquete?

Tu é mermo um Cabra safado,

Fío de uma peçonhenta,

Nem as putas te aguenta;

Tu merece mermo é ser capado.

É que tu num pega fia de Cabra macho

Senão tu já era defunto;

Lá na cidade de pé junto

Queria ver tu comer cabaço.

_Rá, rá, rá, oia só quem diga

Senão é esse Comedor de jumenta,

Fío de uma rapariga,

Naquele momento as peixeiras reluziam,

Os dois se atracaram e as tripas caíam...

Caíram um pra cada lado

Dando, então, o caso por encerrado.

VALDA FOGAÇA
Enviado por VALDA FOGAÇA em 21/01/2014
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T4658179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.