Garanhuns
Por Carlos Sena


Garanhuns
Garra em uns
Barra que o frio irrompe
Garanhuns de todos e
de tantos.
De tontos e de prantos
De cantos, sinfonias de passarinhos
Garanhuns

Garagem eterna de Dominguinhos..
.